A segunda receita produzida comercialmente era uma lager que tinha como inspiração as hop lagers americanas que o cervejeiro conheceu ao longo de 2013 nos EUA. Levada lúpulos americanos, como o Citra, e que não era tão usado em cervejas brasileiras na épocas.
Na receita, se usou malte de cevada, lúpulo, levedura e água, só. Tinha cor dourada, 4,6% de álcool, 25 IBU e levava Saaz como lúpulo de amargor e citra e cascade no sabor e aroma. Corpo médio pra baixo, com retrogosto refrescante. Novamente uma cerveja pensada para ser levada para praia. Leve e refrescante.
De 2014 até 2016, foi vendida no bar da marca em Floripa e ocasionalmente em chopp na região. Enquanto produzida na Lohn, foi vendida em long neck para bares, restaurantes e supermercados em SC, RS, PR, SP e RJ. Sua última produção foi em início de 2018.
Cervejas Exclusivas aos assinantes, que não serão vendidas fora do clube
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Um pouquinho de Floripa em cada garrafa