Skip to content Skip to footer

Praia do Meio 2016/2017 - Fermentação Mista

Praia do Meio - WILD Ale

A primeira produção da Praia do Meio ocorreu entre os anos de 2016 e 2017, entretanto, sob a forma de uma Wild Ale (o que é uma wild ale?).  Produzida refermentando uma Curió Witbier em barril de carvalho francês com microorganismos comprados da Levtek ainda em 2016, uma propagação de uma garrafa de wild italiana.

Em dois, dos primeiros quatro barris que a Cozalinda adquiriu, foram completados com witbier Curió. Nos barris, microorganismos de uma wild ale italiana da Levtek. A refermentação foi por 6 meses e incluiu o aparecimento de uma bactéria pediococcus no resultado.

Desenvolveu funk tímido e com aromas e sabores cítricos lembrando limão e abacaxi, também bem suaves. Mas desapareceu o coentro e a camomila da cerveja base.

Receita: Malte de cevada, trigo e aveia laminada, lúpulo, limão siciliano, coentro e camomila. 6,2% álcool, 9 ibu.

Vendida somente em chopp. Vendas somente no bar da cervejaria em 2017 e no Festival Brasileiro da Cerveja de 2017.

Razões para fazer parte da Família Cozalinda

Cerveja Exclusiva

CERVEJAS EXCLUSIVAS

Cervejas Exclusivas aos assinantes, que não serão vendidas fora do clube

serviço

CERVEJAS EXCLUSIVAS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

moquiridu

CERVEJAS EXCLUSIVAS

Um pouquinho de Floripa em cada garrafa

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne